Стихотворение «Яблочко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: День работников рекламы
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 490 +1
Дата:
Произведение «Яблочко» заняло 2 - место на «Конкурс «Праздники года»»
21.11.2016

Яблочко

Яблочко-то было не фонтан  –
Кислое, незрелое до жути,
Но не зря язык был Змею дан –
Он любой товар в момент раскрутит!

«Это несравненный, сочный  плод,
Редкий фрукт с изысканной кислинкой…»
И то так, то эдак повернет
Глянцевую, яркую картинку.

«Первое – бесплатное пока! -
Сделай честь, красавица, отведай!»
Потянулась робкая рука
К веткам за диковинкой запретной.

И виним с тех пор в судьбе своей
Мы, потомки Евы и Адама,
Змея-искусителя, точней
Первого работника рекламы.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 22.10.2023
забавное, яркое.
 Виден ваш слог и стиль.
 Спасибо.
     15:42 02.02.2017 (1)
Впечатляет...
     15:15 17.10.2017
Благодарю :)
Реклама