Стихотворение «Дождь и снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День памяти и скорби
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 624 +1
Дата:
Произведение «Дождь и снег» участник на «Конкурс «Праздники года»»
21.11.2016

Дождь и снег

Миллионы людей отживших,
Отсмеявшихся, отлюбивших,
Чьи могилы с крестом и без,
Молча смотрят на нас с небес.
Каждый был для себя один
Нужен, важен, неповторим,
Интересен, красив, умен...
...Я не знаю ни их имен,
Ни судьбы их, ни тайн, ни драм.
Как им грустно, должно быть там,
Если здесь, где остался дом,
И не помнят уж ни о ком...
Может, кто-то из этих бывших,
Недоживших, недолюбивших,
Посылает нам дождь и снег,
Чтобы мы посмотрели вверх?
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 17.08.2018
Очень понравилось, значит ничего не сказать. Читаю и мурашки по коже! Молодец!!!!
     17:34 26.11.2016 (1)
Спасибо, Вера. Очень сильное стихотворение. Пронизывает.
     15:31 17.10.2017
Вам, тиана, спасибо - за такую чуткость.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама