Стихотворение «Твой голос в застольном гуле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

Твой голос в застольном гуле

Твой голос в застольном гуле.
В пиру ты – в вальяжной позе.
Вот рядом свечу задули –
вновь вязнем в житейской прозе.
Тот – весел, а тот – печален.
В явленном этом мире
каждый – один, случаен –
стрелок ли, мишень ли в тире.
Душа на надежду падка.
Да только устанет сердце.
Голубушка смерть-разгадкa,
никуда
        от тебя
                 не деться.

80-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама