Стихотворение «а осень календарь листает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

а осень календарь листает

Не надо огорчаться нам,
Что осень календарь листает ,
И каждый день листы слетают
Вдогонку прожитым годам .
 
Уже, как в зеркале, вода
Лишь лес и небо отражает,
Течением  сопровождает,
Прощаясь как бы   навсегда.
 
Уже не мечутся ветра,
Дожди все выплакали слёзы,
И  всем понятно, что серьёзно.
И   подморозило с утра.
 
И каждый божий день готов
Укрыться белым одеялом,
Нас   осень радовать устала
Цветным калейдоскопом снов .
 
А в тишине осенней этой
Надменно облака плывут
И  за собою вдаль  зовут
Мечту уставшего поэта .
 
Он может росчерком пера
В природе тишину нарушить,
Осеннюю печаль разрушить,
На первый снег ступив с утра. 
Послесловие:
Вы моя сила и спасенье! Послесловие:Мои реквизиты:Сбербанк 5469630010796230 у меня онкология дорога каждая копейка,рубль или даже просто доброе слово 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама