Стихотворение «Как-то так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Надпись под стихотворением: "Это произведение номинировано на премию, вы можете за него проголосовать"

Как-то так...

Писал бы и писал, как Лев Толстой,
ведро чернил и уйму лет потратив,
чтоб всё сказать, мне надо: полтетради
простой в делах и карандаш простой.
 
...Ан нет, не всё словами передашь...
я битый час сидел какого чёрта?  –
лишь этот стих, и то вот так Х зачёркнут,
и как-то так V разломлен карандаш.

                                                                       
                                                Роман Кручинин
                     
Стол был таким O; к нему придвинув стул L,
я сел писать, согнувшись S над тетрадью.
Упорный карандаш мой I пядь за пядью
вот эдак -------------- строчки ровные тянул.   
 
Сначала мысль моя была такой N,
затем, в процессе, видоизменилась Z,
потом и вовсе бурно W разветвилась
и стала с бородой Q, как Лев Толстой.
 
Потратив на стихи ведро U чернил,
поскольку мне простой P в стихах не нужен,
я A) завтрак пропустил, B) обед и C) ужин,
но лучше, чем Толстой, не сочинил. :(

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 22.10.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама