Стихотворение «Некогда отстояться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Некогда отстояться

Некогда отстояться
и некому стать понятным.
Незачем оставаться
скороговоркой невнятной.
Влекомый звездою в небе,
пустыней земли влачился,
ничьею ты болью не был,
и сердцем ничьим не бился,
и словом остыл случайно.
… Остальное - молчанье.*

*"Гамлет" Шеспира.


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама