Стихотворение «Вращаясь в ободе обид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +2
Дата:

Вращаясь в ободе обид

*****
 
Вращаясь в ободе обид
И бед напрасных,
Сегодня снова я убит,
А жизнь – прекрасна!
 
Убит бутылкою вина
И литром водки.
Убит, как вся моя страна,
За корм и шмотки.
 
Осталось детство за кормой
Скупого быта.
Как, боже, хочется домой,
А жизнь – убита!
 
Ещё воскресну, может быть, -
Помилуй, Боже! -
Я русский, но в России жить
себе дороже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 23.10.2016
Если обидели - всегда
Давайте сдачи,
Иначе в жизни никогда
Не знать удачи.

У всех у вас есть интернет.
Что же вы злые,
Твердите:"В жизни счастья нет,
Во мгле Россия..."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама