Стихотворение «Юмористические куплеты 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 452 +1
Дата:

Юмористические куплеты 1

ЗАКОН ТВОРЧЕСТВА
Запомни правило простое:
Как око, дружбу береги,
Ни, чтобы не было застоя,
Полезней в творчестве — враги.
 
        КРИТИК
Он всем устраивал разнос,
Все знал и все умел,
Но кто-то зеркало поднес,
И критик онемел.
 
            ВЫБОР
Учитель врал, а я, дурак, поверил.
 Ну, чтоб мне с места не сойти!
Упрямый Компас угодил на Север,
 А Флюгер всем указывал пути,
 
          ПЕРЕМЕНА
Да, было — стреляли в упор...
Шаг вправо, шаг влево — хана!
На смену пришел коридор:
Шаг вправо, шаг влево — стена.
 
              СОВЕТ
Чтоб кушать всласть
И вдруг не сесть,
Хвалите власть,
Какая есть!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:19 24.10.2016 (1)
Комментарий удален
     10:36 24.10.2016
!!!
Реклама