Стихотворение «Всё лады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Всё лады

Повязан русский мат с менталитетом,
Так накрепко, вовеки не разнять.
Как странно, но ласкает слух при этом,
Когда святых приходится склонять.

Ведь не со зла,- доходчивости, ради,
А многие иначе не поймут.
" Повозку, в душу мать, ищите сзади !
Не ямщику, а лошади хомут " !

Ракету, тоже с матами, склепаем.
Да, иногда короткий фитилёк.
Виновного, где надо, откопаем,
Хоть " стрелочник" от этого далёк.

От мата гром стоит, как от орудий,
Владеет в совершенстве стар и млад.
Над Русью канонада словоблудий,
Пусть знают все,- дела идут на лад !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама