Стихотворение «Про кунжут и плюшки с маком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 816 +1
Дата:

Про кунжут и плюшки с маком

Надоела кулебяка,
захотелось плюшек с маком-
ароматных и горячих, чтобы только из печи.
Не спеша подходит тесто,
только вот что интересно-
не могу найти я мака, вся семья уже ворчит.
 
Может быть, испечь с вареньем?
Но с вареньем делать лень мне.
Побегу до магазина и куплю проклятый мак.
Не нашла и в магазине,
у соседей нет в помине,
на меня так странно смотрят - наркоманка ты, кума.
 
Мака нет в деревне вовсе,
говорят, что нет и спроса.
А внутри бушует буря, в организме дисбаланс.
 Съев мечту о плюшке с маком-
пирожке горячем, мягком                                                                  
мозг расплавился, заплакал, матюгнулся и угас.
 
Позже снова заработал:
Приуныла? Ой, да что ты!
А с кунжутом и корицей выйдут плюшки просто класс!
Что ж, корица так корица.
Мака нет, кунжут сгодится.
Вот такой вот получился когнитивный диссонанс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 17.02.2018 (1)
     22:00 17.02.2018
1
Борис, спасибо!!!
Реклама