Стихотворение «Пора заканчивать игру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Пора заканчивать игру

Пора заканчивать игру.
Однажды время я сотру,
отбывши в дали,
откуда нет путей назад.
Душа – в полет, а плоть – в распад.
... Пойду : позвали.

А непутевый шар земной
под пылью звездной огневой
все так же кружит.
Покуда волею Творца
не обретет и он конца –
давно недужит.

2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама