Стихотворение «Мое Прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мой, моя, моё...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 462 +1
Дата:

Мое Прошлое

Понравились ваши слова..

Уселось на диване и стало говорить, 
Что любит меня, что не забывало... 
Обещало что-то подарить.
Обещало жизнь мою начать сначала... 

Я слушала его, не перебивая...
Ведь оно мое прошлое... кусочек моего рая...

Я рядом присела и мысленно его обняла. 
Заплакала и вдруг поняла, 
Что я его не теряла и не забывала. 
Просто оно где-то гуляло...
 
А теперь нашло ко мне дорогу.. .
Так надо помыть Прошлому ноги, 
Зубы почистить и постель постелить... 
Теперь оно будет со мной снова жить!


  27.07.2016 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама