Стихотворение «ты оглянись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньмистика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 458 +1
Дата:

ты оглянись...

Ты оглянись, то руки на плечах мои!
Куда собрался? (Улыбнусь тебе) не рановато ль вниз?
Та песнь ветров — не песнь! Речитатив молитв
За здравие! А ты готов умчаться вдаль, авантюрист…
Здесь, на краю миров, с тобой мы постоим.
Смотри же! Мир так хорош и светел, и ты в нём не статист!
А ты по прежнему ведёшь с собой бои…
Путь жизненный не ровен, каменист… поверь, он только лист,
В который впишешь сам ты все шаги свои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 24.10.2016
спасибо)
     20:55 24.10.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама