Стихотворение «Наготове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Наготове

Ждут – всегда наготове
к пересменкам – любови.

Каждой отдарена
плоти испарина
и души нетленное зарево.

...Время обшариваю

70-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама