Стихотворение «Шутейное по поводу и без»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 376 +2
Дата:

Шутейное по поводу и без

К Сикофанту с стрюцкой рожей,
раскалив, клеймо приложим :
Это – гнусь и негодяй.
Повстречаешь – плюху дай!

Чтобы поглядеть в бинокль,
не забудь одеть монокль.

Самурай играл в серсо.
Ему было харасё.

Чтоб на жопе скрыть наколку,
отпускает эспаньёлку.

Астрофизик поутру
у себя на даче
сделал черную дыру.
– Он не мог иначе!

Человек и наг, и сир –
если он не кирасир.

Если ты не стал завлаб,
значит был мозгами слаб.

Если ты толкнешь бревно,
вниз покатится оно.
Но наверх его опять
надо силой водворять.

Ночь Валенсию объемлет,
альгвасил в Твери не дремлет.

Время плохо решено :
гонишь в дверь – оно в окно.

Если сыплет снег опять,
ну, при чем тут "вашу мать"?

Полюбить случится фею,
подари ей портупею.

Если любишь ты фасоль,
не забудь, что есть Ассоль.

Океан обширней суши –
там привольней бить баклуши.

Если ты парламентарий,
презирай двуногих тварей.

Это свыше нам дано :
победим мы в домино !!!

Тучи солнце заслонили,
жгут бензин автомобили.
Парниковый сей эффект
превозможет наш префект.

Два неразлучных корешА
плелись по Риму не спеша.
Один твердил : – Я мать Минервы.
Другой ответствовал : – Все нервы!
– О том, что ты неправ, Юпитер,
оповещу Фейсбук и Твиттер.

Оголодавших два клошара
плелись по пляжу Занзибара.
Один сказал: – Я есть хочу.
Другой ответил : – Промолчу!

Вот мы с тобой покуда живы,
но есть иные перспективы.

2013.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама