Стихотворение «Фонарщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 831 +1
Дата:

Фонарщик

(песня)
Я фонарщик фонарей надежды
И  по жизни старый оптимист
Не смотря на древние одежды
Я судьбы открою новый лист

С нетерпеньем , ожиданьем чуда
Словно в детстве сказочном моём
В даль смотреть я безотрывно буду
И твердить--мы песню допоём...

Я зажгу фонарь своёй надежды
Пусть он светит и не только мне
И плевать что не удалось прежде
Доверяюсь я судьбы волне

Я зажгу фонарь своёй надежды
И пускай не сбыдутся мечты
Жизнь пройду но я открою где же
Мир волшебен , где нет суеты...

Я фонарщик фонарей надежды
И  по жизни старый оптимист
Не смотря на древние одежды
Я судьбы открою новый лист



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама