Стихотворение «Актерам интернета... не обманывайте других!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 2016
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

Актерам интернета... не обманывайте других!

Вы в обмане запутались своем,
Создавая обман день за днем,
Создавая видимость жизни своей...
Не жалеете других?
Себя пожалейте скорей!

Взгляд свой спрятали и снова молчите,
А потом тихо шепотом обман свой кричите,
Что вы молоды и жизнь ваша  хороша,
Но она не стоит интернет гроша!

Опровергнуть  это не спешите,
Потому что в обмане грешите...
Просто создали сказку для себя
И решили, что что-то в себе победили...

Верить в это другим или нет?..
Просто нужно включить правды свет
И выключить ночи ложь,
По которой в интернете идешь...
 
Можете и дальше свой мир творить,
Только другим не надо ложь говорить.
Не надо кричать, что вас раздевают
И пытаются в лжи уличить,
За  то что других решили жизни учить...
За то, что других за честность порочите
И часто своей образованностью морочите...

Слова мои прилетели ко мне в утренней осенней тишине...
Грустно смотрят и ложатся в стих...
Не обманывайте других...
Не обманывайте других...
Не обманывайте других!


25.10.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама