Стихотворение «Мне не жалко, не плохо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мне, меня...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
Так немного...
Иллайя-Лала Саид

Мне не жалко, не плохо

Мне не жалко, 
не плохо-

ПРОСТО МНЕ ОДИНОКО..

ПРОСТО ЖИЗНИ ДОРОГА МЕНЯ КУДА-ТО МАНИТ...

ЭТО ВИДНО ТРЕВОГА, ЧТО ЛЮБОВЬ ЗА ПОРОГОМ 

В МОЮ ДВЕРЬ ПОТИХОНЬКУ СТУЧИТ...

Я ЖЕ ВРОДЕ, КАК КРОХА...

НЕДОТРОГА...

МОЁ СЕРДЦЕ ХОЧЕТ, БОИТСЯ И КРИЧИТ...

ЧТО СЕГОДНЯ НЕМНОГО...

СОВСЕМ НЕМНОГО...

ПОДОЖДАТЬ НАДО И ЕЕ НЕ ДЕРЖАТЬ У ПОРОГА, 

А ПРОСТО ВПУСТИТЬ И ЛЮБИТЬ...



18.03.2014.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама