Стихотворение «Прощенье попроси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 5
Читатели: 474 +2
Дата:
Предисловие:

Прощенье попроси

 
За горизонтом ангелы порхали.
 Они пытались вальс мне станцевать.
 Танцуя с ветром целовались
 На облака садились отдыхать.

 Вы ангелу, как свету улыбнитесь
 Не признавайтесь, что не любите его.
 Вы ангелов любите, за счастье жить хвалите.

 Хорошие слова скажите, а если вы его обидели,
 Прощенье попросите и попросив самих себя простите



 10.07.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 25.10.2016
Реклама