Стихотворение «Напугать не пытайся меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2015
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 1
Читатели: 443 +1
Дата:

Напугать не пытайся меня

Напугать не пытайся меня... 
Я не умею бояться... 
У меня под ногами гудит земля...  
И мне вещие сны сняться...
В голове сверчки песни поют 
И океан шумит волнами... 
Если что-то пойдет ни так, 
Ляжет он между нами.
Я не слышу больше тебя и я счастлива этим... 
Наплевать, что приручила  
И не хочу быть за это в ответе.
Не хочу тебя спасать, 
Не хочу из бездны тянуть... 
Просто лягу поспать,
Отдохнув отправлюсь в путь...
В путь туда, где нет тебя 
И твоего обмана... 
Между нами провалилась земля 
И остались мы сами.
Я сумею от беды уйти- 
Просто крылья расправлю... 
Скажу тебе... Прости, 
Я ушла... и поверь-оставлю((
Мне предатели не нужны, 
Не нужны вОры меня...
Я звезда?
Да я звезда, 
Которая тебе не нужна?
У тебя другие звезды есть? 
Они лучше и ярче? 
Но они холодные и не греют 
И от них не становится в душе жарче))
... Ухожу... ушла.. ты мои шаги не слышишь? 
Почему? 
Потому что не дышит твоя душа 
И сердце без меня больше не дышит...
Без меня в тебе тишина... 
Без меня в тебе лютый мороз...
Я не плачу за тобой- 
У меня больше нет слез...
Есть только радуга моей мечты, мыслей вереница... 
Мне всегда снятся вещие сны и чьи-то чужие лица...
Может они твои, а может кого-то... 
Ты меня больше не зови(( Я не знаю кто ты!



15.10.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама