Стихотворение «Баба Яга вечно в сказке живет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2015
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 492 +1
Дата:
Предисловие:

Баба Яга вечно в сказке живет

У меня годы в прошлое улетели...
Они как гуси-лебеди мне песни спели, 
Жаворонком звенели по утру...
Я про это слова не сотру..
Кощей? 
Да пошел он к Горынычу
Похлебать горячих щей...
Пусть летит к Людоеду в берлогу,
Есть Снежного человека ногу((
Красавицы? 
А что с ними ни так? 
Для Бабы Яги стать красавицей
Просто пустяк ((
Она поднатужится
И просто способности свои разбудит...
Но, если Маг ее не полюбит,
То она и без него жить будит. 
И песню любви с другим храбрецом пропоет))
Баба Яга вечно в сказке живет((


26.07.2015

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 07.01.2021
 Правильно всё! Мне понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама