Стихотворение «Наверно, мошка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 391 +2
Дата:

Наверно, мошка.

Бываю я сентиментален,
скупая прячется слеза,
когда с перрона на вокзале
в даль провожаю поезда...

Когда поток воспоминаний
лавиной сходит,  унося
в былые дни тех встреч-свиданий,
где долго вместе быть нельзя...

Где прицепной вагон плацкартный,
осталось несколько минут,
и вроде два шага по карте,
но иногда и карты лгут...

Где твое личико в окошке,
смотрю в промокшие глаза...
Перрон...слеза...наверно, мошка.
В даль провожаю поезда...

2012

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама