Стихотворение «Кукушка-мать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 551 +1
Дата:

Кукушка-мать

ТЫ, чего боишься?
Жизнь не поле перейти..
ТЫ, читаешь книжку?
Лучше молоко сцеди.

Птицы все птенцов лелеют,
Учат их потом летать.
Только лишь кукушка не желает
Кукушонку червяка искать.

Так и ты бежишь куда-то,
Думаешь, что может повезет?
В же чем твоя дочка виновата,
Что кукушка-мать гулять идет?




31.05.2013г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама