Стихотворение «Лучик солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Лучик солнца

Сын заехал к нам домой.
Посетил свой дом родной.
Лучик солнца появился.
Лучик солнца возвратился. 
Очень ярко засиял.!
В родном доме на минуточку застрял.
Каждой встрече с сыном рады.
Лучше нет для нас награды.
Сел за стол, чайку попил.
Нам подарки подарил.
Малый свой планшет достал.
Свои фотки показал.
Он Европу посетил-
Из Испании прибыл.
Море всяких впечатлений.
Полуостров там есть отменный.
На самом краю Европы
Африканцев видны попы.
Рядом Тихий океан
И проходит Гибралтар. 
Море Средиземное вдали.
Корабли чуть видно 
С той земли.
Говорить нам с сыном трудно,
Все звонки-звонки- звонки...
Пообщались очень скудно.
Говорили как смогли.
Весь в работе начеку.
Позвонил туда - сюда.
Наставления дал
И так,практически, всегда.
Позвонила тут жена
Дети ждут и соскучилась сама.
Сын не смог жене перечить,
Дети дома ждут,
Жена желает встречи.
Мама сына провожает.
Чуть не плачет, ублажает.
С каждым годом все старее.
Сын напротив, все взрослее.
Всего - то час побыл..
И домой отбыл.
На часок домой приехал,
Сел в машину и уехал.. .

P.S. Как уехал он от нас ,
Лучик солнца и погас.
Сына любим и жалеем,
Ни о чем не сожалеем.
Как он выпорхнул из гнезда,
Сына видим невсегда.
У него свои заботы.
Есть своя семья..
Не смотря на все на это
Сын нас любит, уважает
И звонит всегда.
Спасибо сыну что такой.
Он наш 
И очень очень нам родной!
Currently 0.00/5

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама