Стихотворение «Чадит эта ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 368 +1
Дата:

Чадит эта ночь

Чадит эта ночь – о чем ?
Крадутся по кругу стрелки.
Мятется душа от сделки
извечной – добра со злом.

В моих четырех стенах
отлиты в судьбу причины.
Выскаливает личины
аляповатый страх.

Дорогой утрат – вдоль вех –
себя волоча, не каясь,
в стынь памяти погружаясь,
вновь вижу прошедших всех.

Припоминаю : жил
и был до надежд охочий.
Холодной беззвездной ночью
доверился стрелкам, остыл.

80-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама