Стихотворение «Подумать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

Подумать

Коль кому-то сгореть хочется, 
Не нужны на то пророчества.
Умирать и рождаться заново, 
Это даже читать странно мне.

Кто же в путь куда-то готовится, 
Пусть подумает и остановиться.
Сосчитав своих побед грехи, 
Сложит молча их в мешки.

Не страдавшим не знать потери, 
Не открыть закрытые двери,
Не зажечь надежды свечу, 
Не смотреть в глаза палачу.

Умирать не хочу заживо, 
Не хочу прощать измену.
Если боль моя не зажила,
Подожду в ней перемену.

А вот Библию просто читать,
Просто страницы листать.
Тяжело по ней жить и любить!
Про чужие грехи позабыть.

Свой мы крест несем с рождения,
С Божьего повеления.
Кто его в силах нести,
Тот не встретил грехи на пути.


26.10.2016г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама