Стихотворение «Зачем тебе богатство Крёза?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сатира: расчеловечивание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:
«Короли и нищие»
из Интернета

Зачем тебе богатство Крёза?

Зачем тебе богатство КрЕза,
Когда душа твоя мертва
И сердце, как кусок железа,
В груди шевелится едва?
 
Набив  чужим карманы туго,
Живёшь, не чувствуя вины,
И с жиру бесишься, хапуга.
А что ты сделал для страны?!
 
26.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама