Стихотворение «МЕЧТА О ТЮЛЬПАНАХ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 556 +1
Дата:

МЕЧТА О ТЮЛЬПАНАХ...

Остались в прошлом злые зимние метели -
От холодов устали мы с тобой...
Перелистаем март и встретимся в апреле -
Букет тюльпанов принесёшь с собой...

Вокруг запахнет снова солнцем и травою -
Цветы нежны, как твой янтарный взгляд.
Мир околдован будет неба синевою...
А я примерю свадебный наряд.

И оттенят его кровавые тюльпаны -
Оттенок вечный любящих сердец...

Но Бог ещё не изобрёл того аркана,
Тебя что заарканит, наконец...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:12 27.02.2009
Чудесно, Верочка! Весна скоро! И тюльпаны будут! Почувствовала... Спасибо, дорогая! Удачи  и добра!
Реклама