Стихотворение «Всего два слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 428 +1
Дата:

Всего два слова...

Всего два слова—
И жизнь и вечность..,
И будет снова 
Покорной млечность,
И ляжет тварью
К ногам величье,
И будут гнезда
Как шапки птичьи,
Господь не в гневе-
Во всепрощенье,
Подарит Еве
Венец нетленья,
И будет весел,
Как вновь творенный
Для Песни Песен,
Адам Прощенный...
Всего два слова—
И подытожим
Печаль мирского
И тленность кожи...
Как сняв оковы,
Дай Бог, мы сможем
Сказать два слова:
Помилуй, Боже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама