Стихотворение «Не вернуть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 317 +1
Дата:

Не вернуть...

Вы обольстительны, красивы и умны...
Стихи Вам посвящают и романсы,
Но не вернуть, увы, нам памятной весны,
И у судьбы исчерпаны все шансы.

Вы были Ангелом и вестником зари,
Ввели в свой мир изящного искусства,
И, если б Вы сказали, - "За любовь умри!",
Я б умер, не предав святого чувства.

В хрустально-розовой небесной вышине,
Где стаи птиц парят в своей стихии,
Вы может вспомните о той другой весне,
Где поцелуй застыл в истоме лилий.

Одесса. 27 октября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама