Стихотворение «Олесе на защиту диплома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Посвящения
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 431 +1
Дата:
«Олеся»
Предисловие:
Сегодня моя дочь Олеся защитила диплом на отлично.

Олесе на защиту диплома

Пять лет учёбы позади,
Как дивно-страшный сон.
Один шажочек впереди –
Лишь защитить диплом.
 
Перед комиссией большой
Зачитан твой доклад.
Ты просто супер, ангел мой!
Заслуженная пять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:32 28.10.2016 (1)
1
Как это было давно...
Целая жизнь прошла...
     10:00 28.10.2016
2
Да. Я когда сама защищалась и не переживала совсем. А тут всю ночь не спала...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама