Стихотворение «Аномалия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 471 +1
Дата:

Аномалия

Замерзают от стужи и лопают
водо... тепло и прочие проводы.
Пассажиры в автобусе топают,
их не греют синоптиков доводы,
что предвидеть нельзя аномалии,
что ошибочка вышла с прогнозами.
Утешают погодой в Анталии,
и заставкой красивою с розами.
Замерзает полмира, и кажется,
наступают столетия холода...

Но вот кто-то, кивнув, улыбается
без причины и всякого повода.
И теплее становится гражданам,
и улыбка, как вирус, «шатается»
по салону и лицам... Теплее там
стопроцентно, а вовсе не кажется...
Согревайтесь улыбкой от холода.
Будьте сёстрами, люди, и братьями,
Согревайте друг друга без повода
улыбаясь, а лучше объятьями. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 11.11.2016
Благодарю за отличные стихи!!!
Реклама