Стихотворение «Про Пушинку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 587 +3
Дата:

Про Пушинку

Хоть Пушинку я люблю,
Объявляю ей войну,
И ласкать её не буду, 
И кормить её забуду,

Пусть узнает кто хозяин,
И как не слушаться меня,
Не играть со мной устанет-
В этом пусть винит себя.

Погрустит пусть, поскучает,
И тогда добрее станет,
Ко мне первой подойдёт
И играть со мной начнёт.

Вот тогда я посмотрю,
Как воспримет мой отказ,
Но я думаю ребята-
Не сдержусь я в этот раз...

Опять играть с Пушинкой стану
И её игрой достану,
Вообще её прощу-
Обиду в дружбу превращу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама