Стихотворение «Козлик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 386 +1
Дата:

Козлик

В соседнем огороде козлик пасётся,
Когда он жуёт- бородка трясётся,
Я смотрю на него и тихо смеюсь,
Потому что его напугать я боюсь.

Козлик наелся и побежал.
Чтобы его никто не догнал,
Меня вдруг увидел, как вкопанный встал,-
Скорее всего он просто устал.

Смотрел на меня, произнёс вдруг- ме-ме,
А я говорю:- Что нужно тебе?
Ты травку поел и кору ободрал,
А потом почему-то от меня убежал...

Козлик послушал и отошёл,
Что-то в земле знать он нашёл.
И я своею дорогой пошла,
Но только в земле ничего не нашла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама