Стихотворение «праздник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 421 +1
Дата:
Произведение «праздник...» участник на «Конкурс «Праздники года»»
21.11.2016

праздник...

О праздниках так много говорят
Но праздник он в душе, не календарный ряд
Пусть Новый год иль день другой
Пусть праздник Бога, Пасхи и иной
Где человек душой гуляет
И это мир так просто принимает
Не ищет истину в другом
И праздник года он в одном
Чтоб позабыть мирские страсти
И чтоб ушли невзгоды и напасти
Пусть этот праздник – в каждый дом
Пришел, и чтоб беда не ждала за углом….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама