Стихотворение «Накормил кота горчицей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 608 +1
Дата:

Накормил кота горчицей

Угораздило случиться –
Накормил кота горчицей
Начался тогда кошмар –
У кота внутри пожар.
Две пожарные машины
Охлаждали Ваське спину.
Васька мок, орал, потел,
Но тушиться не хотел
Две хорошенькие киски
Принесли водички миску.
Даже злой лохматый пёс
Кружечку воды принёс.
Крыльями махал петух.
Только Васька всё не тух.
И сгорел бы он, пока
Не напился молока.
Молоко для всех леченье
И еда и угощенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама