Стихотворение «PS. Я люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 460 +1
Дата:
Произведение «PS. Я люблю тебя» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018

PS. Я люблю тебя

Я перестала спать ночами,себя терзая за ошибки
Их, как империю годами я создавала. Тени, блики...
Меня тревожат и пугают, колышет в спальне шторы ветер. 
Как там на небе? Видят, знают? И, может наконец ответят? 
Мысль поселилась и окрепла, желание и страх - всё спорят.
Кто победит? Наверно вскоре прочту в письме из горстки пепла,
Что ты во снах мне присылаешь. Что там случилось?
Просто горе , что ты , мой друг того не знаешь,
Как строчки жгут мои ладони, глаза от дыма застилает,
И кто-то в черном балахоне твое ко мне письмо сжигает.
А ты зовешь, ты ждешь - я знаю, но ни рукою, ни душой
Не дотянусь, и не пускают меня к тебе...
"Всё сон пустой!" Мне скажет бабушка наутро. 
"Покойник снится - будет дождь".
Послушно прячу я под пудру лицо в слезах , и бабки ложь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама