Стихотворение «Счастье, вино – не все ли равно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 319 +1
Дата:

Счастье, вино – не все ли равно

Счастье, вино –
не все ли равно ?
Пьяный не знает горя.
Ныне, друзья,
что нам нельзя ?
Нам по колено море.

Забудем, что есть
трезвая честь –
это слова, не боле.
Пьяный язык
молчать не привык.
Кто пьян, тот всегда на воле.

Забавно, когда
"нет" наше и "да"
столкнутся, как два стакана.
И кровь и вино
смешались в одно
и брызнули песнею пьяной.

Путы невзгод
хмель разорвет.
Цветут и не вянут розы.
Не ведаем смерти.
– Верьте же, верьте
в пьяные метаморфозы !

50-е.



 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама