Стихотворение «Тихо я вышел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:

Тихо я вышел

Тихо я вышел,
дверь за собой притворив.
...Только остался,
только плескался мотив.
Теплой капелью
он прошивает года.
       —
...Было, да сплыло,
и пустота – навсегда.

2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама