Стихотворение «МАНИФЕСТ (местного разлива).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +1
Дата:

МАНИФЕСТ (местного разлива).

Если женщина красива у меня встаёт-
Очень правильный вопрос : женщина даёт
Мне надежду на свиданье ? Если-да... затем -
Всё отдам за обаянье и за близость тем.
   Темы с женщиной обсудим,закрепим союз.
Но общаться с ней   мы будем  без ненужных уз.
Ну зачем мне связи в браке ? Брак-плохая связь.
Доведёт она до... драки. Баба скажет : "Слазь !".
А потом захватит "бабки"... метры... и еду ...
Мне достанутся лишь... тапки.  Без штанов уйду !
    Ну зачем,скажите сами, мне такой сюжет ?
С другом мы давно- "с  усами"... Браковаться ?!  Нет !

И пусть нам - за "пять десятков" -
С дамой не играем в прятки.
Если женщина красива и моложе нас,
Весела и не плаксива,- я настрою глаз.
  Я настрою дух и тело; не попру,как танк.
Обмозгую с дамой дело.  Сбегаю в Сбербанк.
    ( Помню я  одну... "Жужу".  Деньги в доме не держу).
Бабам -веры- никакой ! Вот и не женюсь.  Накой ?!
А - влюблюсь... то - потерплю. "Энто дело" - я люблю !
  Вот - такой  я !  Как мой друг !
Эй, вы - женщины-вокруг !
Деньги есть. Имею честь. Принимайте- какой есть.  
                   ... ( В зале - маленький шумок ...)
        Кто там возразить мне смог  ! ?
        Эй ! ДЕДОК !    Что ?!  Мои мысли-
        Просто -  жесть ?  И- чистый мрак  ?
             Так ... Все - "эти-то" ... повисли  ?!
              Вот и мыслишь  как... дурак.
       Нас- раскованно-свободных-
По стране ... да сколь угодно  !
"Зуб даю" - на сто - аж - треть !
( С дамой..."мысли потереть"...).
--------------------------------------------------------------------
                  "Списал у ЛГ" - Игорь Свитко
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 07.12.2016 (1)
1
Игриво. Правда, я для себя лично усмотрел в этом некий сарказм. Спасибо!
Жму руку.
     20:52 07.12.2016
Конечно,дорогой ! Ты-точен !
А я не сомневался,между прочим.
Ты ж знаешь,что я не такой...(здесь-многоточье). Ха !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама