Стихотворение «релакс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:
«850865»

релакс...

наполню  ванну до краев,
плесну Бордо в хрусталь бокала.
давай с тобой без дураков,
что не нашла, то потеряла. 
и пусть за окнами зима,
колючий снег стучится в стекла,
придумаю весну сама,
дам повод снова сердцу ёкнуть. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама