Стихотворение «однокласснице...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

однокласснице...

Я тебе нарисую любовь,
На простой промокашке,
Голубков нарисую -
Сердечко своё и ромашки,
Передам тебе этот листок
Смущенно краснея.
Целоваться мы в классе пустом,  ,
Будем, бросив портфели.
Помнишь вечер и наш школьный бал,
Розу, слёзы, объятья.
Я все помню...И как целовал,
И тепло через платье. 
Я так встречи жду, будто воскрес ,
И купил тебе розы...
Но вчера мне пришла SMS  
Тебя нет. Поздно. Поздно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама