Стихотворение «Свадьба,- хэлло уин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 310 +1
Дата:

Свадьба,- хэлло уин

В деревне нашей свадьбы,- хэллоу вин,
И каждый месяц "праздник", между прочим.
Там гости сплошь родня двух "половин",
Монтекки с Капулетти все короче.

Венчания тревожны для попа,
Сто два не успевает, только "после"
Свидетелей воинственных толпа,
В ней мужики,- один другого рослей.

Объединить их может лишь ОМОН,
Но после боя, празднуя победу,
Её себе присвоить самогон
Желает даже старенькому деду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама