Стихотворение «Интеллигент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 344 +1
Дата:

Интеллигент

Интеллигент, а не "барбос",
Но мог и трёхэтажным матом.
От ситуации шёл спрос...,
Наборы слов во рту щербатом.

И он такое выдавал,
Что блекла мудрость вековая.
Сам изречения ковал,
Ударам "молота" внимая.

Его мотало, будь здоров,
Во всём вершков понахватался.
Но это мудрый острослов,
Ко мне с советом не совался.

Жаргонистым не сразу стал,
Жиганистым был от природы.
Он твердо занял пьедестал,
Свои имея небосводы.

Был, на таких, и будет спрос,
Учиться у кого-то надо.
Интеллигент, а не "барбос",
Почил недавно, вот досада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама