Стихотворение «Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: НИКУДА!!! ТОЛЬКО ПРОЧИТЫВАЙСЯ!!.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +1
Дата:
«осенний пейзаж.»
Предисловие:
.. . никакого снега нет. .. !.. ЛЮДИ. ..

Осень.

По берёзам капель, капли
Висят… Лето кончилось…
Начинается – утро снова,
Начинаюсь я… Продолжаю.
 
Продолжается этот путь –
Край мой – высокий…
Начинается белое-белое…
Снег на улицах… Нежно.
 
Тепло нет. Пока осень-
Тихо плачет в окнах…
Стекает по веточкам
На ладони, изморось…
 
Капли новые, тихо-тихо:
Множество их, слёзы капают…
Снова – мороз. Тишины нет.
Холод идёт… Настоящий!!!
 
Много-много одежд
Новых. Много любви иной…
На улицах много-много
Капель… Люди… Множество их.
Послесловие:
КАПАЮТ. ... ..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама