Стихотворение «Нашатырный спирт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НИКУДА!!! ТОЛЬКО ПРОЧИТЫВАЙСЯ!!.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 557 +1
Дата:
«странное озеро»
Предисловие:
..молочница.

Нашатырный спирт.

Шикарно!!! Мысли тают
От взгляда твоей умной девочки…
Любите ли?!! Да, очень.
Любится ли?!! Нет. Не знаю.

Правило первое: высказывайте мысли вслух?!.
Или?!. Невозможно оторваться
От этого… Которое свято –
Железной логики. Любопытно.

Постройте себе домик в саду.
Постарайтесь!!. Почище сделать вашим –
Которые настоящие прохвосты
На улицах, где нет. И не бывают.

Прочтите… Практичное.  Русская одежда
Бывает: длинные-длинные волосы,
Руки в мозолях, лицо светлое.
Поосторожнее… Мочи нет вам.

Бывает – день пишет…
Бывает – сутками вам ноги моет;
А бывает – вы  начинаете злое, где?..
Где-то там, где нет вам писем этих…
Послесловие:
.. .презервативы почём??.
НЕ... .не "надо они"!!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама