Стихотворение «Снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НИКУДА!!! ТОЛЬКО ПРОЧИТЫВАЙСЯ!!.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:
«Новый...»
Предисловие:
.по-новому!!.

Снег...

Снег… Улица. Людно…
Впрочем – никого нет тут,
Люди по очереди приобретают мысли…
Человеку нет. Человек –  мысль.
Мысль правильная!!!
Мысль очень-очень верная!!!
Надёжная. Человеку – нет.
Постарайтесь понять… люди ль.
Практически – снег. Улица, мысль.
Периодически правильный, светлый…
Красивый?.. Нет.
Не очень-то… настоящие люди.
Белый снег хлопьями – возле.
Люди ходили. В  брюках белых…
Не видно тебя… эй!!!
Человека нет. Есть больше – человеку
Снег выпал на улицах,
У него есть он. Новый...
Послесловие:
...тьфу!.. Я "думал, снег тут"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама