Стихотворение «Желание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НИКУДА!!! ТОЛЬКО ПРОЧИТЫВАЙСЯ!!.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:
«грязи нет.»

Желание.

Почему-то любовь когда-то
Смастерила себе человека.
Почему-то любовь-мастер…
Так жадно ищет его ль?..

Зачем?!! Зачем вы искали место
В той невеликой лужице,
Где ласки нет??! Где нет…
Этого… Желание есть… Мастер.

Мастер есть. Получите. Получки…
Имейте деточек. Прибавляйтесь…
Наслаждение есть… близкое…
Любовь ли?!! Да. Есть…

Можно ещё ли?!!
Здесь. Приобретайте себе.
Получайтесь – великими!!.
Можно бы. Перевести качественное…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама