Стихотворение «Горечь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 471 +1
Дата:

Горечь

Ты можешь мне сказать? Да-да, а что?
Ты можешь объяснить? Да… Не могу…
Рябины ярко красное манто
Разбрасывает бисер на снегу.

Ну что ты ничего не говоришь,
Рассеяна, задумчива, грустна…
Как лоскуты размокших старых крыш,
Пейзажный брак из твоего окна.

И это все? Теперь - прости-прощай?
В твоих глазах былого нет огня…
Речь невпопад, при встрече невзначай,
И сквозь меня ты смотришь, сквозь меня.

Как странно наблюдать со стороны,
Как мы… Как ты становишься чужой…
И в этом обоюдной нет вины,
А просто двадцать первый – скоростной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама