Стихотворение «Спасите, нечего одеть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2013
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 504 +1
Дата:

Спасите, нечего одеть!




К Ирине в гости я зайти решила.
Там Ирочка всю моль дустила.
Ее крестила и ругала,
За шубой съеденной слезы проливала.

Сказала, что теперь
Для Моли заперта здесь дверь!
Не сможет подлая обедать и кутить!
Ей только на помойке можно жить!

Ирина так обиженна была...
Та Моль меха все сожрала!
Поела шарфик, кофточку, рейтузы(())
Кто купит ей все?
Может быть Бутузов?

Мой милый друг спаси скорее и одень!
Я замерзаю целый день!
Нет у меня ни шубы, ни шарфа!
Я, словно голая, сижу здесь у шкафа(())

Ребята, помогите!
Всю моль в Избе скорее потравите!
А то она живее всех живых
И ест всегда все за троих!


16.11.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама